Ближе не бывает

Неоспоримый факт: женщина должна быть замужем. По определению. Девочек с детства готовят к роли жены и внушают мечту о пышной свадьбе – даже все сказки заканчиваются свадьбой. И только потом выясняется, что свадьба – вовсе не счастливый конец лавстори, это начало долгой и наверняка непростой истории отношений. Часто работа над свершением самого факта свадьбы становится важнее ощущения близости с избранником. Чего тогда переживать, что «он меня совсем не понимает», «у нас нет ничего общего» и далее в том же духе?

blije_ne_byvaet

Чем измеряется близость? Невозможно ответить однозначно: кто-то вспомнит долгие разговоры по душам, кто-то посчитает количество подарков, а кто-то перенесется в лучшее в жизни свидание. У каждого, вернее каждой, своя история. Но что смело можно обобщить: для подавляющего большинства женщин настоящая духовная и душевная близость с партнером и близость интимная — понятия взаимосвязанные. Даже так: моменты полноценной захватывающей телесной близости невозможны без близости душ.

Казалось бы, все так просто — любовь = любовь. Но мы же о непостижимом женском мире, а там не бывает все просто, Она не может просто так взять и расслабиться — включаются нюансы (если у женщины есть хоть малейшие сомнения, мысли и вопросы, они  не дадут ей как следует отдаться ощущениям, ее внутренний диалог активируется в самый неподходящий момент). Один из основных нюансов — “мне мало знать, что мы действительно близки, я должна это ЧУВСТВОВАТЬ”. И если для ментальных ощущений единиц измерения еще не придумано, то ощущения физические легко поддаются описанию, измерению и корректировке. Как, когда и при каких условиях, вы решите сами. Но некоторые “сопутствующие вопросы” мы озвучим.

Контрацепция. Нет, здесь не будет про надежность, про формулы, про женское здоровье и прочее. Здесь будет про то, какой способ поможет поменьше думать о посторонних вещах во время секса.

Спермициды. Один из самых популярных* продуктов категории – «Фарматекс». Наверняка, он попадался на глаза в аптеках не раз и даже не два. Самое время рассказать о нем подробнее:

  • Первое и главное. «Фарматекс» не гормональный. Основа его действия – химическое вещество, безвредное для организма, но разрушительное для сперматозоидов, предотвращающее оплодотворение. Спермициды действуют локально, вводятся непосредственно перед половым актом и действуют в течение одного акта.
    «Фарматекс» бережно относится к женскому организму – он не влияет на микрофлору влагалища, его можно применять даже во время кормления грудью, а также комбинировать с другими средствами (например, во время перерыва между курсами гормональных таблеток).
  • Второе и не менее важное. «Фарматекс» выпускается в четырех формах – легко найти оптимальный для себя и партнера. У каждой формы есть свои особенности использования, но каждая обеспечит то, что ищут женщины, — надежность и максимальную естественность ощущений при близости.
  • Третье. Доступность в прямом и переносном смыслах. Его легко использовать – не требуется особых навыков. И в приблизительном пересчете на половые акты он является одним из самых экономичных средств.
ИМЕЮТСЯ ПРОТИВОПОКАЗАНИЯ
ПЕРЕД ПРИМЕНЕНИЕМ ОЗНАКОМЬТЕСЬ С ИНСТРУКЦИЕЙ